Aviso de Privacidad

Responsable del uso y protección de los datos personales:

Ana Sofia Chufani Pulido (en lo sucesivo "ASCHP"), con domicilio en calle San Fernando No. 15, Col. Lomas del olivo, Alcaldía Huixquilucan, C.P. 52788, Estado de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en lo sucesivo la “Ley”), ASCHP cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito.

Datos Solicitados

Los datos personales recabados son: Nombre Completo, Correo electrónico y Teléfonos de Contacto en la que labora mismos que usted proporciona personalmente o por cualquier otro medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología.

La recolección de datos que realiza ASCHP es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a ASCHP cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera.

Datos personales sensibles:

ASCHP no recaba datos personales sensibles.

Finalidades del tratamiento de los datos:

Los datos personales que recaba ASCHP son necesarios y utilizados para dar cumplimiento a la relación jurídica presente o futura, siendo para las siguientes finalidades:

  1. Proveer el bien contratado.

  2. Informarle sobre cambios en línea de productos, servicios, precios, disponibilidad y condiciones de pago de los mismos.

  3. Hacer de su conocimiento nuestras promociones.

  4. Envío de links de acceso a los retos o webinars.

  5. Envío de cuestionarios para analizar las preferencias en temas de bienestar público.

  6. Prestar servicios de atención al cliente y encuestas de satisfacción.

Uso, limitación y divulgación:

Todos los datos personales son tratados bajo normas de confidencialidad, siendo que Usted como titular de los mismos tiene derecho a la limitación de uso y divulgación, así como revocar su consentimiento, el cual podrá hacer válido conforme al procedimiento indicado en el documento que se encuentra al final de este aviso de privacidad.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva de la siguiente manera:

a)    Mediante comunicación escrita dirigida al siguiente correo: sofia@coachingsofiachufani.com

b)   Señalar su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

c)    Acompañar la documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

d)   Señalar la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley y su Reglamento.

Una vez recibida su solicitud, la responderemos ya sea mediante correo electrónico o por escrito de acuerdo a la información que usted nos haya indicado en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud. Lo anterior, en el entendido de que podremos requerir información adicional en los términos previstos en la Ley y su Reglamento, en cuyo caso el plazo de respuesta se contará a partir de que nos proporcione la información/documentación adicional. Tratándose de solicitudes de acceso a sus datos personales, la información se le proporcionaría en su caso, mediante copias simples o electrónicas, dependiendo de la disponibilidad de las mismas en nuestros archivos.

Transferencia de Datos

Le informamos que ASCHP únicamente transfiere sus datos a autoridades fiscales o autoridades administrativas o judiciales. Lo anterior, a fin de cumplir con obligaciones de carácter fiscal, a cargo de ASCHP o de resolver alguna controversia con el titular de los datos personales ante autoridades judiciales o administrativas. Lo anterior, sin perjuicio de las remisiones de datos que ASCHP hace a sus encargados que le apoyan en cuestiones de manejo y almacenamiento de bases de datos, ventas, búsqueda y manejo de nuevos clientes, solicitud de referencias, pagos, envío de información, avisos, promociones y entrega de producto.

Dado que cada una de las transferencias anteriores se encuentran previstas en la ley, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 37 de la Ley, no requerimos obtener su consentimiento para efectuar dichas transferencias.

ASCHP no realiza transferencia alguna de datos personales para la cual sea necesario obtener su consentimiento.

Uso de Cookies

Las cookies son fragmentos de información que se almacenan en el disco duro del visitante de una página web a través de su navegador. Se utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico www.coachingsofiachufani.com, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades. Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Es posible que usted elija que no desea almacenar una cookie en su computadora configurando su navegador para que las elimine, o le avise en el momento en que se vaya a depositar un cookie, o bien que las bloquee de manera automática.

Limitación de uso o divulgación de datos personales

En adición a cualquier mecanismo anteriormente descrito para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo al correo sofia@coachingsofiachufani.com

Aceptación y Revocación del Consentimiento

Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento y/o transferencia de sus datos personales conforme a las finalidades establecidas, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello. Asimismo, se le informa que en cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento otorgado en el presente aviso. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud de la siguiente manera:

a)   Mediante comunicación al siguiente correo: sofia@coachingsofiachufani.com

b)   Señalar su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

c)   Acompañar la documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

d)   Señalar la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca revocar su consentimiento.

Una vez recibida su solicitud, la responderemos ya sea mediante correo electrónico o por escrito de acuerdo a la información que usted nos haya indicado en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud. Lo anterior, en el entendido de que podremos requerir información adicional en los términos previstos en la Ley y su Reglamento, en cuyo caso el plazo de respuesta se contará a partir de que nos proporcione la información/documentación adicional.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por ASCHP., siendo que dichas modificaciones serán notificadas a través de nuestra página de internet www.coachingsofiachufani.com

Información de contacto de servicio al cliente

Correo: sofia@coachingsofiachufani.com

Fecha de la última actualización 20/05/2021

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx